• 日本婦幼界的療癒夢境10mois

 

你可能不知道?新生兒人人一條的Hoppetta蘑菇被是來自10 mois日本知名嬰幼兒品牌旗下品牌線之一。「10mois」品牌名稱取自法文10個月,象徵著媽媽懷胎十個月,這段時光格外令人珍惜,其直營店充滿法式浪漫風格,常設在時尚名人聚集地,如東京一級時尚區南青山。旗下除了有廣為人知的Hoppetta蘑菇系列商品外,還有六大主題聯名品牌,我們特別挑選三個最具代表的品牌,每一個背後都具有自己獨特的設計巧思及代表商品,別具一格!

 

 

 

 

日本育嬰用品領導者-FICELLE

 

 
FICELLE公司從1995年開始企劃及銷售嬰兒用品,希望能創造出更安心、安全的產品,並由同為人母的設計師恭子小姐領軍設計,結合個人及大眾育兒經驗為發想,在每一個圖案上的繪製都加入了濃濃的日本當地風情,賦予寶寶療癒的浪漫風格隱藏在每個細節中,讓這些商品都有一眼就能認出的強烈手繪風格,所創造的各類設計一上市即變成日本媽咪的指定熱愛款。
 

 

 

來自森林的祝福-hoppetta

 


 超人氣品牌的Hoppetta以彩色蘑菇為主軸,恭子小姐認為遇見每一個寶寶,就像是在大大的森林裡發現一朵朵小蘑菇一樣,是一件非常幸運、珍貴的事,因此把蘑茹化身成為每件單品的主角,因為其材質舒棉透氣適合從新生兒時期就開始使用,人氣六層紗防踢被成為每個新手家庭必備的基本款。

 

 

Hoppetta另一讓日本媽媽著迷--波爾卡系列,採用經典時尚的圓點作為素材,融合捷克的民間舞蹈波爾卡圓舞曲和日本的福豆概念。設計師將兩者結合創作出以お豆・雙葉・果實,活潑串連音樂感十足的俏皮波爾卡系列,給予寶寶滿滿的祝福與寄望。肚圍則是此系列的人氣款,滿滿的福豆設計,是保護寶寶不著涼法寶,怎麼搭配都會擁有日本寶寶的氣質。

*日語「豆」“まめ(mame)”,具有健康的含義、以及與「勤勞」的日語同音。

 

 

 

印第安神秘傳說-BOBO

 

 

以印第安古老傳說圖騰作為創意發想的品牌BOBO,用山嵐、老鷹、捕夢網等來自大自然神奇力量的元素,傳遞純真原始感的溫暖給寶寶,成功打造出輕調的民族風,以大量的刺繡圖騰手法和飽和的繽紛色調,讓衣服配件穿在寶寶身上更加獨一無二,其中充滿自然原始風格的六層紗被和小物們都是BOBO最受歡迎的單品。
 

*BOBO布波族:布爾喬亞與波希米亞民族,是懂得追求個人生活、崇尚自然主義的獨特民族
*山代表著豐饒富足;老鷹則是世界上最神聖的動物,擁有智慧及勇氣;而捕夢網能捕獲美麗的夢幻,讓惡夢隨著清晨的陽光而消逝


 

 

 

 

輕柔唯美療癒系-NAOMI ITO

 

 

不僅如此,FICELLE公司更積極嘗試與其他的合作聯名,像是NAOMI ITO是與日本知名水彩插畫家伊藤尚美聯手打造的同名品牌,將育嬰用品帶入了藝術氣息。以及與法國百年花布品牌SOULEIADO合作,開發出普羅旺斯小熊、芙蓉小碎花紡織風格等溫馨的粉嫩色調。
 


每一個10mois旗下的品牌都有著屬於自己的故事,設計師運用自己的專長,一點一滴將對寶寶的祝福藏在裡頭,希望他們都能快樂、健康的平安長大,下次在選購用品時,爸媽不妨可以注意一下不同圖案所代表的意涵,不再只是憑著感覺挑花色喔!

 

 
 


 

 

  • 留言總數: 0
  • 我要留言
  • 姓名
    E-MAIL
    留言內容
    驗證碼     
OutGo Distribution Co., Ltd
TEL 02-23710999
FAX 02-23718173
service@hoppetta.com.tw
進口商奧格股份有限公司為日本FICELLE Inc授權台灣唯一代理商,所有商品皆有售後保固, 請安心購買
Designed by Creatop
TEL 02-23710999  FAX 02-23718173   service@hoppetta.com.tw
OutGo Distribution Co., Ltd  Designed byCreatop
進口商奧格股份有限公司為日本FICELLE Inc授權台灣唯一代理商,所有商品皆有售後保固, 請安心購買