小蘑菇分享愛

每個媽咪們都希望將最好、最完整的愛給自己的寶貝們,也會精心挑選Ficelle高品質、無毒與有機商品。
在2012年 Ficelle旗下Hoppetta 剛引進台灣時,同樣身為3個孩子母親的奧格總經理- Kelly提出希望能將自己呵護孩子,挑選優良品牌及嬰兒用品的心情傳散出去 ,或許自己單獨的力量很有限 , 但若能集結每個媽咪的愛,將這份愛心傳遞出去,讓更多 孩童能感受到社會的關愛。
也因此,奧格(股)公司決定每個月提撥5%的網站營收 ,將各位媽咪們的愛分享出去。
台灣奧格也會每個月的捐款單及收據更新於頁面上,讓媽咪們能更瞭解自己的愛心使用流向。當然,台灣需要幫助的團體眾多,若媽咪們有合適的捐贈團體建議也 歡迎來信告知,經審核確認該單位的合法性及需求後,會再安排贈予。 讓我們一起分享愛!

 

捐贈給台灣各地需要幫助的兒童弱勢團體,讓需要幫助的小孩們一樣都能感受到來自媽咪們的愛心與關懷。
從品牌引進台灣至今,每個月皆捐出官網營業額的 5%,給台灣需要關心的弱勢團體,到現在已經有將近30個弱勢團體受惠, 2014 年並與勵馨基金會共同合作 「寶貝勵馨小腳ㄚ專案」並捐贈 10 萬元給予需要救助找到愛的家的小腳ㄚ。

 

 

 

 

 

 
OutGo Distribution Co., Ltd
TEL 02-23710999
FAX 02-23718173
service@hoppetta.com.tw
進口商奧格股份有限公司為日本FICELLE Inc授權台灣唯一代理商,所有商品皆有售後保固, 請安心購買
Designed by Creatop
TEL 02-23710999  FAX 02-23718173   service@hoppetta.com.tw
OutGo Distribution Co., Ltd  Designed byCreatop
進口商奧格股份有限公司為日本FICELLE Inc授權台灣唯一代理商,所有商品皆有售後保固, 請安心購買